Wriezener Backstube: Neuer Geschäftsführer

Seit Anfang Oktober ist Alexander Prinz neuer Geschäftsführer der Wriezener Backstube. Noch bis Jahresende leitet er das Unternehmen gemeinsam mit Axel Rolle, der das Unternehmen vor 27 Jahren mitbegründete und sich Ende 2017 aus der Geschäftsführung zurückziehen möchte. Der Märkischen Onlinezeitung zufolge beschäftigt die Wriezener Backstube zurzeit 146 Mitarbeiter und betreibt 20 Filialen sowie sieben Verkaufsfahrzeuge. Hinter der Wriezener Backstube steht die Frisch-Backshop & Café GmbH, die im September 1990 von ehemaligen Mitarbeitern des VEB Backwaren Kombinat Frankfurt/Oder gegründet worden war.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.