WP-Haton bezieht Kompetenzzentrum

Im niederländischen Pannignen hat die WP-Tochter Haton gestern (7. Juni 2018) ihr neues Kompetenzzentrum eröffnet. Henk Snellink: „In den neuen Räumen, in dem Transparenz mit einem industriellen Touch und einer Prise stolzer Geschichte kombiniert wird, wurde an alles gedacht. Neben den attraktiven, aber auch entspannten Arbeitsplätzen gibt es Hightech-Tagungsräume, einen Innenhof und einen mehrstöckigen Büroturm. Hier sind die Abteilungen untergebracht, die direkt mit dem Kunden zusammenarbeiten: Vertrieb, Service, Projektmanagement und Marketing. Das verbindet die Menschen intern und sorgt für eine optimale externe Zusammenarbeit.“

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.