Wittlich: Dr. Oetker eröffnet Piazzetta

Empfangsbereich Piazzetta © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Empfangsbereich Piazzetta © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

„Piazzetta“ nennt die Dr. Oetker Tiefkühlprodukte KG ihr neues Verwaltungsgebäude in Wittlich, das am 7. Juni nach 18-monatiger Bauzeit eingeweiht wurde. Für eine Investitionssumme von 9 Mio. EUR biete der Neubau kürzere Informationswege und eine moderne Arbeitsumgebung. Das Gesamtkonzept basiert auf den Leitgedanken „Feel“, „Work“ und „Taste“, heißt es aus dem Unternehmen. „Die Piazzetta ist nicht nur Ausdruck einer zukunftsorientierten Werkserweiterung und eines noch effizienteren Zusammenwirkens der Bereiche. Vielmehr bietet das Gebäude auch eine schöne Arbeitsatmosphäre, in der sich die Abläufe noch besser gestalten lassen und Ideen und Projekte sicherlich noch besser gemeinsam vorangebracht werden können. Ich freue mich auf die Arbeit in den neuen Räumen“, so Werksleiter Hans-Dieter Husch. 80 Mitarbeiter werden aus den bisherigen Verwaltungsräumen in die neuen Räumlichkeiten mit etwa 3.000 qm Nutzfläche umziehen. Am Dr. Oetker-Standort Wittlich produzieren rund 1.200 Mitarbeiter TK-Pizzen und –baguettes.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.