Wettbewerb der Besten der Zwischenprüfung

Die Preisträger beim Wettbewerb der Besten der Zwischenprüfung © Bäcker-Innung München und Landsberg
Die Preisträger beim Wettbewerb der Besten der Zwischenprüfung © Bäcker-Innung München und Landsberg

„Ich darf Ihnen allen recht herzlich gratulieren, denn Sie alle sind bereits Gewinner“, so beglückwünschte Obermeister Heinz Hoffmann alle Teilnehmern an diesem Wettbewerb zu ihren Arbeiten. Platz eins belegte bei der fachlichen Bewertung Asami Kira, Bäckerei Traublinger (Heimstetten). Platz zwei ging an Luca Gabellini, Bäckerei Brücklmaier (München), und Platz drei an Markus Seidl, Bäckerei Seidl (Markt Indersdorf). Eine Besonderheit hat dieser Wettbewerb: auch das Publikum kann einen Gewinner küren, und dieser ging an Luca Gabellini, der damit also zwei Preise mit nach Hause nehmen konnte. Der schulinterne Wettbewerb ist eine Kooperationsveranstaltung der Berufsschule in München für das Bäcker- und Konditorenhandwerk mit der Bäcker-Innung München und Landsberg.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.