Webinar-Reihe: Sicherer Umgang mit Enzymen

Der europäische Dachverband der Hersteller von Vorprodukten für die Bäcker- und Konditoren-Branche, FEDIMA, und AMFEP, Verband der Hersteller von Enzymprodukten, veranstaltet eine Webinar-Reihe. In den Webinaren werden die 2018 gemeinsam entwickelten Leitlinien für den sicheren Umgang mit Enzymen im Bäckereisektor vorgestellt. Sie sind kostenfrei und werden in Englisch abgehalten. Termine und Themen:
Webinar 1: 15 Oktober (14:00 CET):Introduction to safe handling of enzymes in the bakery supply chain, incl. regulatory aspects
Webinar 2: 29 Oktober (14:00 CET): Control of exposure during handling of enzymes in bakery sector –Artisan and Industrial bakeries, Bakery Schools & Demonstration Bakeries
Webinar 3: 19  November (14:00 CET): Control of exposure during handling of enzymes in bakery sector –Flour millers & ingredients manufacturers
Webinar 4: 26 November (14:00 CET): Health surveillance and air monitoring
Darüber hinaus entwickelten die Organisationen ein Poster über den sicheren Umgang mit Enzymen, das in mehreren Sprachen zur Verfügung steht. Die deutsche Version finden Sie hier.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.