Wahrenholz: Bäckerei Meyer baut neu

Die Bäckerei und Konditorei H. Meyer & Sohn will neu bauen. Bäckermeister Herbert Meyer, das berichtet die Wolfsburger Allgemeine, will seinen Betrieb von der Hauptstraße in einen Neubau im Gewerbegebiet in Wahrenholz verlagern. Rund 25 Mio. EUR wird das Unternehmen investieren. Bau und Grundstück werden, wie Meyer der Zeitung mitteilt, rund 13,5 Mio. EUR kosten, die Inneneinrichtung weitere 12 Mio. EUR. 2020 soll der Rohbau starten, im Frühjahr nächsten Jahres, spätestens im Sommer will das Unternehmen mit 200 Mitarbeitern in Produktion und Verwaltung umziehen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.