VdB-Österreich: Praxisseminar Trends & Technologien

Am 18. Oktober 2017 veranstaltet die VdB-Österreich zusammen mit der Bäko-Österreich das Praxisseminar Trends & Technolgien. Mitarbeiter von Aston Foods und CSM Bakery Solutions zeigen die Möglichkeiten der Vakuumkühlung und erörtern, was für die Anschaffung einer solchen Anlage von Bedeutung ist. Das Seminar findet in der Bäko Österreich Zentrale in Linz statt. Anmeldung bitte bis zum 13. Oktober 2017 per E-Mail unter office@baeko.at oder per Fax (+43 732 30 57 07 221) oder per Telefon (+43 732 30 57 07-117).

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.