VDB-Forum Ost: Nutri-Score und Knettechnologie

„Vorfahrt für den Verbraucher – Nutri-Score oder Lebensmittelampel?“ und „Innovative Knettechnologien für komplexe Herausforderungen“ – um diese Themen kreist das 24. VDB-Forum Ost, das am 27. September 2019 am IGV Institut für Getreideverarbeitung in Nuthetal stattfindet. In bewährter Weise führt die VDB-Landesgruppe Berlin-Brandenburg das Forum in terminlicher, räumlicher und inhaltlicher Verbindung mit der Alfred-Kühn-Vorlesung der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung durch. Diese ist kostenfrei und findet am Vortag (26. September 2019) statt. Prof. Dr. Peter Stehle, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, wird dann über die „Reformulierung aus Sicht der Ernährungswissenschaft – eine sinnvolle Maßnahme?“ referieren. Anmeldung dazu bitte per E-Mail an info@getreideforschung.de.
Das VDB-Forum Ost schließt sich am Folgetag (27. September 2019) an. Die Tagungsgebühr beträgt 50 EUR für Mitglieder der VDB, des Fördervereins FBAB und der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung. Nicht-Mitglieder zahlen 130 EUR. Anmeldung unter dazu bitte unter: www.vdb-deutschland.net/lg-berlin-brandenburg.html

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.