Trendgebäcke mit Rosinen: Kostenlose Seminare in Dresden und Stuttgart

California Raisins bietet zwei kostenfreie Seminare für Bäcker an: Am 27. März in Dresden an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen und am 5. April in Stuttgart an der Württembergischen Bäckerfachschule. Beide Seminare finden von 10 bis 16 Uhr statt. Zusammen mit Backweltmeister Siegfried Brenneis backen die Teilnehmer Trendgebäcke mit Rosinen, darunter Naked Cakes, Dinkel-Stollen und Amaranth-Brötchen.

Siegfried Brenneis zeigt auf dem Seminar die Herstellung von Trendgebäcken wie Dinkelstollen | © California Raisins
Siegfried Brenneis zeigt auf dem Seminar die Herstellung von Trendgebäcken wie Dinkelstollen | © California Raisins
Zusammen mit Backweltmeister Siegfried Brenneis backen die Teilnehmer Trendgebäcke
Zusammen mit Backweltmeister Siegfried Brenneis backen die Teilnehmer Trendgebäcke | © California Raisins

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.