Steinofenbäcker: Mehr Umsatz mit B to B

2011 übernahm Friedrich Dieter die Biobäckerei Steinofenbäcker in Ibbenbüren. Damals erwirtschaftete das Unternehmen mit 120 Mitarbeitern und bei 12 eigenen Filialen jährlich rund 5 Mio. EUR. Ende 2018 zeigt sich laut Ems-Zeitung ein anderes Bild: 90 Mitarbeiter, 7,5 Mio. EUR Umsatz, 1 Filiale. „Heute arbeiten wir schwerpunktmäßig im Bereich Business to Business“, so Dieter gegenüber der Zeitung. Laut dem Bericht liefert das Unternehmen an den Bio-Fachhandel. Auf dem Firmengelände in Ibbenbüren entsteht zurzeit ein neues Kühlhaus, für das das Unternehmen laut Bericht rund 500.000 EUR aufwendet.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.