Stefans Käsekuchen: Zwei Millionen EUR Umsatz

Begonnen hat er 1995 in einer Hütte im Schwarzwald, heute erwirtschaftet Stefan Linder mit seinem Käsekuchen einen Millionenbetrag. Konkret waren es 2017 zwei Mio. EUR Umsatz, wie die FrankfurterAllgemeine berichtet. Bis 2016 sei das Unternehmen jährlich um 20 % gewachsen. „Stefans Käsekuchen“ wird inzwischen auf rund 40 Wochenmärkten angeboten, in Baden-Württemberg, aber auch in Frankfurt/Main und Nürnberg und in Feinkostgeschäften. Bäckermeister ist Linder nicht. Dennoch darf er backen, per Sondergenehmigung. Die Lizenz für Käsekuchen erhielt er von der Handwerkskammer, nachdem sich seine Kundschaft für ihn stark gemacht hatte.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.