Start für Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft

Studierende können sich um den Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft bewerben. Die besten Arbeiten werden mit 2.000 und 3.000 EUR belohnt. Gesucht sind Ideen zu Themenfeldern, wie Rohstoffe und Technologien, Ernährung und Gesundheit oder Kooperation und Kommunikation. Für die Preisverleihung, die auf der Biofach 2020 stattfindet, können Bachelor- und Masterarbeiten berücksichtigt werden, die in den Jahren 2018 und 2019 abgeschlossen wurden. Einsendeschluss ist der 18. Oktober 2019. Weitere Infos finden Sie unter:www.forschungspreis-bio-lebensmittel.de/Bewerbung/

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.