Schweiz: Aus Hauser wird backaldrin Suiss

Österreichs führender Grundstoffhersteller für die Backwarenbranche, die Backaldrin The Kornspitz Company GmbH aus Aasten bei Linz übernimmt den bisherigen Vertriebspartner in der Schweiz, die Hauser & Cie AG aus Neumühle Töss, Winterthur. Für Hauser, so betonte Robert Hauser, Geschäftsführer des künftig als "backaldrin Suisse AG" firmierenden Unternehmens, sei der Zusammenschluss mit dem langjährigen Partner backaldrin eine zukunftsweisen Nachfolgeplanung und die ideale Lösung für Kunden und Mitarbeiter. Hauser vertreibt Kornspitz®; Vegipan®, PurPur®, Mamma Mia® etc. seit mehr als 20 Jahren in der Schweiz. backaldrin-Inhaber Peter Augendopler zeigt sich ebenfalls erfreut über den Zusammenschluss: „In einem dynamischen Marktumfeld ist es wichtig, dass unsere Kunden Kontinuität und Sicherheit spüren". Backaldrin setzte im Geschäftsjahr 2013/2014 weltweit 116,2 Mio. EUR um, was einer Steigerung um 4 % entspricht.

Dieses Element verwendet noch das alte Contao 2 SRC-Format. Haben Sie die Datenbank aktualisiert?

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.