Schmidt & Schmidtchen an neuer Stelle

Die Hamburger Bäckerei und Konditorei Schmidt & Schmidtchen ist umgezogen. Seit dieser Woche produziert das Unternehmen, das in Hamburg und Umgebung 10 Cafés betreibt, in der neuen Backstube in der Lagerstraße. Das bisherige Stammhaus an der Großen Elbstraße war zu klein geworden. „Wir haben jetzt 800 qm“, sagt der Firmenchef Falk Hocquél dem Hamburger Abendblatt. Das sei viermal so viel wie vorher. Bäckerei und Konditorei sind jetzt voneinander getrennt. Vier neue Öfen seien eingebaut. In die neue Produktion wurde der Zeitung zufolge eine sechsstellige Summe investiert. Mit knapp 150 Mitarbeitern erwirtschaftete Schmidt & Schmidtchen 2018 einen Umsatz von rund 3,4 Mio. EUR.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.