Schädlingsmanagement: Alles, was man wissen muss

Nach mehreren ausgebuchten Fortbildungen für Auditoren bezüglich Schädlingsmanagement bietet das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) am 14. und 15. November 2019 ein Seminar an zum Thema „Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben – Alles was Unternehmer und Auditoren wissen müssen“. Zielgruppe sind Lebensmittelproduzenten mit Fokus auf Backwaren. Zu den Themen gehören das Erkennen und Monitoring von Schädlingen, die Bewertung von Schädlingsbekämpfern sowie rechtliche Hintergründe und Notwendigkeiten. Veranstaltungsort ist die Technische Universität München am Standort Weihenstephan, mit direkter Lage am Münchner Flughafen sowie Bahnanbindung. Weitere Infos und Anmeldung unter: www.forschende-getreideunternehmen.de/schaedlingsmanagement-in-lebensmittelbetrieben-alles-was-der-unternehmer-und-auditoren-wissen-muessen-14-15-11-2019/

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.