Robert Wagner verstorben

© Privat

Am vergangenen Dienstag ist nach kurzer, schwerer Krankheit Robert Wagner im Alter von 80 Jahren gestorben. Wagner war ein Mann hoher menschlicher und fachlicher Kompetenz und als solcher in der Branche hoch geschätzt. Er arbeitete zunächst für Jaus und nach der Übernahme durch Weber bzw. dem amerikanischen Borden-Konzern. Sein Name ist eng verbunden mit der Backwarenproduktion in Weißenhorn, die er maßgeblich mit aufgebaut hat. Danach ging er als Werksleiter der Produktion zu Harry-Brot in Hannover. In den letzten Jahren stellte er sein Wissen um Produkt und Produktion verschiedenen Unternehmen im In- und Ausland als Berater zur Verfügung.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.