Rischart: Aus für „Max Eatery“

Rischart’s Backhaus hat sein Mitte 2016 eröffnetes Gastro-Outlet „Max Eatery“ am Stachus bereits vor zwei Monaten wieder aufgegeben. Auf der Internetseite von Rischart heißt es dazu knapp: „Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Max Eatery seit dem 03. September 2017 geschlossen ist.“ Laut Aussage von Geschäftsführer Magnus Müller-Rischart hat der Münchner Premiumbäcker über 1 Mio. Euro in das Konzept der „Eatery“ investiert. Ende 2016 äußerte sich Müller-Rischart noch optimistisch darüber: „Wenn sich das Konzept bewährt, ist das natürlich eine Perspektiv-Investition, denn wir können es dann an anderen geeigneten Standorten reproduzieren.“ Auf Anfrage begründete das Unternehmen den Rückzug nun folgendermaßen: Man habe viel Herzblut in die Max Eatery hineingesteckt, aber das Restaurant-Konzept habe sich leider nicht so erfolgreich entwickelt, wie erhofft. Deshalb habe man sich nach langen Überlegungen für den Schritt der Schließung entschieden.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.