Reingruber verlagert Produktion

Die Bäckerei Reingruber zieht die Produktion aus der Gmundener Altstadt ab und produziert künftig auf einem Gelände vor den Toren der Stadt. Spatenstich für die neue Bäckerei, die 1.100 qm Grundfläche haben wird, ist im Juni 2019. Im Mai 2020 soll alles fertig sein, so die Oberösterreichischen Nachrichten. Der Grund für den Umzug: In den vergangenen zehn Jahren stieg der Umsatz des Unternehmens und damit auch die Produktionsmenge. Pro Jahr verarbeitet Reingruber wie es heißt 220 t Mehl. Das Unternehmen beschäftigt 50 Mitarbeiter und betreibt fünf Filialen und drei Verkaufsfahrzeuge.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.