Quant-Praxisseminar zur Lebensmittelkennzeichnung am 22. Mai 2012 in Fulda

Kennzeichnen Sie richtig, verständlich, verkaufsfördernd und vollständig? Kennzeichnung als „eierlegende Wollmilchsau“, so flapsig könnte man die Anforderungen an die Lebensmittelkennzeichnung heute bezeichnen. Im Praxisseminar „Moderne Lebensmittelkennzeichnung – Durchblick im Kennzeichnungsdschungel?!" der Quant Qualitätssicherung GmbH, Fulda, werden Ihnen die Grundlagen des Kennzeichnungsrecht und aktuelle rechtliche Grundlagen vermittelt. Außerdem zeigt das Unternehmen anhand von Beispielen die Umsetzung in der Praxis auf. Auf dem Flyer erfahren Sie die geplanten Themen und können sich bereits heute anmelden.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.