Präsidium im Amt bestätigt

Das alte und neue Präsidium: Präsidentin Prof. Dr. Ulrike Detmers und ihre beiden Vizepräsidenten Hans-Jochen Holthausen (links) und Alexander Heberer (rechts) © f2m
Das alte und neue Präsidium: Präsidentin Prof. Dr. Ulrike Detmers und ihre beiden Vizepräsidenten Hans-Jochen Holthausen (links) und Alexander Heberer (rechts) © f2m

Auf der Jahresmitgliederversammlung des Verbandes Deutscher Großbäckereien am vergangenen Wochenende in Salzburg standen u.a. turnusmäßig Wahlen an. Das Präsidium aus Prof. Dr. Ulrike Detmers (Mestemacher-Gruppe), Gütersloh, Hans-Jochen Holthausen (Harry Brot), Schenefeld, und Alexander Heberer (Wiener Feinbäckerei), Mühlheim am Main, wurde im Amt bestätigt. Auch die übrigen Funktionsträger des Verbandes wurden wiedergewählt. Vorsitzender der Fachgruppe Lieferbäckerei ist Hans-Jochen Holthausen, Vorsitzender der Fachgruppe Filialbäckereien Alexander Heberer. Die Führung des Hauptausschusses Sozialpolitik obliegt Stephan Vogel von Erlenbacher Backwaren, der Hautausschuss Lebensmittelrecht wird von Astrid Grünninger von der Bäckerei Keim aus Reutlingen geleitet. Der bisherige Vorsitzende Joachim Zickler geht in den Ruhestand. Den Vorsitz der Tarifkommission hat weiterhin Armin Juncker inne.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.