Olaf Mieth übernimmt Leitung des DEBAG-Kompetenzzentrums

Olaf Mieth zusammen mit Oliver Theiß (Leiter Vertrieb bei DEBAG) © DEBAG
Olaf Mieth zusammen mit Oliver Theiß (Leiter Vertrieb bei DEBAG) © DEBAG

Bäckermeister Olaf Mieth (41) hat am 1. August 2019 die Leitung des „Kompetenzzentrums Backtechnologie“ bei der DEBAG Deutsche Backofenbau GmbH übernommen. Er komplettiert damit das nun vierköpfige Backmeister-Team. Olaf Mieth ist für DEBAG kein Unbekannter. Der gebürtige Bautzener arbeitete bereits von 1999 bis 2006 im Unternehmen und kehrt nun zurück. „Ich freue mich auf mein neues Aufgabengebiet bei DEBAG und die damit verbundene Möglichkeit, meine vielen Ideen für trendige Backseminare und -workshops, Show-Baking-Aktionen und Anwenderschulungen in die Realität umzusetzen“, so Mieth. Vor seinem Wechsel zu DEBAG war er als Backmeister bei Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik und bei Wiesheu tätig.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.