Neuerscheinung: „Esst Brot!“ von Georg Kretzschmar

© Opfermann
© Opfermann

Einen ganz neuen Blick auf das Lebensmittel Brot wirft Bäckermeister Georg Kretzschmar in seinem neuen Buch „Esst Brot!“ „Aus Angst vor Zöliakie und einer Weizenwampe verzichten viele Verbraucher leider auf Weizenprodukte und das gesunde Nahrungsmittel Brot“, erklärt er in seinem Vorwort. Als Bäckermeister habe ihn dies nicht ruhen lassen. „Lassen Sie sich nicht ins Bockshorn jagen: Brot ist gesund – und es macht klug!“ Georg Kretzschmar nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die Kulturgeschichte des Brotes und beleuchtet das Geheimnis im Brot aus verschiedenen Blickwinkeln. „Begleiten Sie mich auf der spannenden Reise vom Licht der Sonne bis zum Licht am Ende des Backofens“. Das Buch „Esst Brot! Ein Bäckermeister erklärt das Geheimnis im Brot“ (76 Seiten, ISBN: 978-9-4634-2184-3) wird durch bookmundo.de herausgegeben und ist für 16,90 EUR im Buchhandel oder über https://publish.bookmundo.de/shop/ zu haben.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.