Neuer Produktionsleiter bei Werz

Arthur Bäßler © Werz
Arthur Bäßler © Werz

Arthur Bäßler (44) ist seit 1. März 2018 neuer Produktionsleiter bei Naturkornmühle Werz GmbH & Co. KG, Heidenheim. Werz stellt Bio-Dinkel-Produkte her und hat ein glutenfreies Bio-Sortiment. Bäßler übernimmt die Verantwortung für 40 Mitarbeiter und den gesamten Produktionsbereich, der etwa 250 unterschiedliche Bio-Artikel umfasst. Das Unternehmen setzt damit nach eigenen Angaben weitere Impulse und formt neue Strukturen, um die Neuausrichtung der Marke und die Sicherung der Produktqualität voranzubringen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.