Neuer Niederlassungsleiter bei WACHTEL

Michael Koos © WACHTEL
Michael Koos © WACHTEL

Michael Koos hat im März 2019 die Position des Niederlassungs- und Konstruktionsleiters bei WACHTEL am Standort Pulsnitz (bei Dresden) übernommen. Er berichtet direkt an die Geschäftsleitung. In dieser Funktion verantwortet Michael Koos die gesamte Produktion, Konstruktion, Forschung und Weiterentwicklung für die Sparte der Produktionsöfen. Oliver Frey, Inhaber und Geschäftsführer von WACHTEL freut sich, dass zudem auch die Nachfolgeregelung für das Werk in Pulsnitz langfristig gewährleistet ist: „Aufgrund einer alternden Mannschaft sind wir frühzeitig auf die Suche nach einem kompetenten neuen Kollegen gegangen, der den Standort professionell, mit viel Know-how und Leidenschaft führen wird. Wir sind glücklich mit Herrn Koos einen Experten im Bereich Stikkenöfen zu gewinnen und damit unsere Stellung im Markt weiter auszubauen.“

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.