Neue Struktur bei Rademaker – Muermans und Kals jetzt CEOs

Seit 1. Januar CEOs bei Rademaker: Gerard Muermans (l.) und Roland Kals © Rademaker

Zum 1. Januar 2018 haben Gerard Muermans und Roland Kals, bislang Handelsdirektor bzw. Technischer Direktor bei Rademaker, Culemborg/Niederlande, die Geschäftsführung des Unternehmens von Jeroen van Blokland, bislang CEO der Rademaker BV, übernommen. In der neuen Managementstruktur werden die beiden neu ernannten CEOs von dem bestehenden Direktorenteam unterstützt. Darüber hinaus wurden Muermans und Kals zu exekutiven Verwaltungsratsmitgliedern der Holding-Gesellschaft Racu BV ernannt. Unternehmenseigner van Blokland bleibt Vorsitzender des Verwaltungsrates von Racu BV und konzentriert sich auf die Unternehmensentwicklung sowie Immobilienprojekte. Darüber hinaus wird van Blokland eine wichtige Rolle bei der Festlegung der langfristigen Politik des Unternehmens spielen. Infolgedessen bleibt er eng in die Rademaker-Organisation eingebunden. Muermans und Kals haben während der vergangenen zehn Jahre erfolgreich bei Rademaker zusammengearbeitet. Beide CEO’s werden in der Rademaker-Organisation eigene Schwerpunktbereiche innehaben: Gerard Muermans wird sich auf die externe, wirtschaftliche Seite des Geschäfts konzentrieren, während Roland Kals für die interne Organisation, technische Fragen sowie Forschung und Entwicklung verantwortlich zeichnet. Beide werden eng zusammenarbeiten, um ein agiles Management zu schaffen, heißt es aus dem Unternehmen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.