Neue Oetker-Pizza: Mehr Individualität

Pizza La Mia Grande mit größerem Durchmesser und mehr Individualität © Dr. Oetker
Pizza La Mia Grande mit größerem Durchmesser und mehr Individualität © Dr. Oetker

Eine Pizza mit einem etwas größeren Durchmesser bringt Dr. Oetker im April 2018 auf den Markt. Das Produkt „La Mia Grande“ zeichnet sich, so das Unternehmen, durch ihre individuelle Optik aus, denn der Boden werde von Hand ausgeformt. So stelle jedes Exemplar mit seiner individuellen Form und unregelmäßigen Bräunung ein Unikat wie vom Pizzabäcker dar. Vier Varianten – Margherita, Salame Piccante, Spinaci und 4 Formaggi – zum Preis von je 3,49 EUR wird es geben.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.