Mehr als 8.000 Besucher auf der SACHSENBACK 2019

Eröffnungsveranstaltung der SACHSENBACK 2019 © Messe Stuttgart
Eröffnungsveranstaltung der SACHSENBACK 2019 © Messe Stuttgart

Am Montag, 15. April, ging die SACHSENBACK 2019 - Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk - auf dem Dresdener Messegelände mit positiver Resonanz sowohl auf Seiten der Besucher als auch der Aussteller zu Ende. Das meldet die Landesmesse Stuttgart, die die SACHSENBACK organisiert. Insgesamt über 8.000 Besucher - ein Plus von über 17 % im Vergleich zur Vorveranstaltung 2016 - nutzten die Gelegenheit, sich bei den 217 Ausstellern über Neuheiten und Trends zu informieren. Dabei habe sich das Konzept der Messe - Plattform speziell für das Handwerk in der Region zu sein - wieder voll bestätigt. 62 % der Besucher kamen aus einem Umkreis von 100 km rund um Dresden. Die nächste SACHSENBACK findet im April 2022 statt.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.