La Maison du Pain wieder in Wiesbaden

In Wiesbaden hat La Maison du Pain Store Nummer 4 eröffnet © Jan Ehlers/La Maison du Pain
In Wiesbaden hat La Maison du Pain Store Nummer 4 eröffnet © Jan Ehlers/La Maison du Pain

Betont schlicht, mit urbanem Interieur und französischem Ambiente – in Wiesbaden in der Webergasse 3 hat La Maison Du Pain Anfang des Jahres einen neuen Store in neuem Look eröffnet. Damit kommt das Format (wieder) auf 4 Filialen. Wie Food Service berichtet, finden auf den rund 190 qm des neuen Stores knapp 65 Personen im Innenraum und weitere 45 auf der Terrasse Platz. Ausgestattet mit hellen Holzmöbeln und warmen Farben sollen sich die Gäste wie in einem Kurzurlaub in Frankreich fühlen. In Deutschland sind 2019 weitere Neueröffnungen geplant. So soll im April das Flagshipstore der Gruppe im Shopping Center MyZeil in Frankfurt/Main mit einer Fläche von 400 qm an den Start gehen. Ab 2020 sind außerdem Standorte in Österreich und der Schweiz in Planung. Personell hat man sich Ende Dezember verstärkt. Die operative Leitung liegt seither in den Händen von Systemgastronom Mario Barduhn. In Wiesbaden hat es nach Informationen von Food Service bis 2017 schon einmal eine Filiale gegeben. Unstimmigkeiten mit dem Franchisenehmer hätten jedoch zu deren Schließung geführt.
La Maison du Pain ist ein Mix aus Boulangerie, Pâtisserie und südfranzösischem Bistro. Das Format wurde 2007 durch Bäckerei-Filialist Oliver Mayer aus der Taufe gehoben und 2014 von der Aktiengesellschaft MOMENTUM LMDP übernommen. CEO von La Maison du Pain ist Bernd Steiner.

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