Im Juni: Zukunftsforum am ttz Bremerhaven

Anlässlich seines 30-jährigen Jubiläums veranstaltet das ttz Bremerhaven am 12. und 13. Juni sein erstes Zukunftsforum. Es dreht sich um Fragestellungen wie: Wie und was essen wir morgen? Welche Rolle spielen Kreislaufwirtschaft, Regionalität, urbane Bewirtschaftungskonzepte und Digitalisierung? Gibt es noch echte technologische Innovation oder nur Innovation in Marketing und (Online-)Handel? Hochkarätige Referenten und ein interessantes Rahmenprogramm kündigt das ttz an. Das endgültige Programm wird im März 2019 bekannt gegeben. Die Teilnahmegebühren liegen bei 560 EUR (netto). Mitglieder von NaGeB, GDL, foodRegio, FPI zahlen 440 EUR (netto). Alle Schnellentschlossenen erhalten einen Frühbucherpreis von 400 EUR (netto). (Gilt bei Anmeldung bis 28. Februar 2019.) Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung an: zukunft@ttz-bremerhaven.de. Veranstaltungsort ist der historische Fischbahnhof Bremerhaven.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.