Im Juni: Das ttz Zukunftsforum in Bremerhaven

Das ttz Zukunftsforum in Bremerhaven
© ttz Bremerhaven

„Wie kann die Zukunft der Lebensmittelbranche sinnvoll gestaltet werden?“ – um dieses Thema kreist das Zukunftsforum des ttz Bremerhaven am 12. und 13. Juni 2019 im historischen Fischbahnhof in Bremerhaven. Zu den Referenten gehört u.a. Michael Gusko, Geschäftsführer von Goodmills Innovation, der über personalisierte Ernährung – der Zukunft?! berichten wird. Beate Schierwagen, Corporate Affairs Managerin der Cargill Holding, informiert über die digitale Transformation der Lieferketten und Dr.-Ing. Michael Raß zeigt Auswege aus dem Nachhaltigkeitsdschungel auf. Das komplette Programm steht zum Download bereit unterwww.ttz-bremerhaven.de/images/ttzdateien/zukunftsforum/ttz_Zukunftsforum.pdf.
Die Teilnahmegebühren liegen bei 560 EUR (netto). Mitglieder von NaGeB, GDL, foodRegio, FPI zahlen 440 EUR (netto). Online-Anmeldung unter: www.ttz-bremerhaven.de/de/medien/zukunftsform.html

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.