Ihle: Start für neue Filiale mit Baker´s Restaurant

Im Friedberger Stadtteil „Unterm Berg“ hat die Landbäckerei Ihle ihre neue, zweigstöckige Filiale eröffnet. (Wir berichteten von den Plänen.). „Die Kunden erwartet ein gewohnt stylisches Konzept“, sagt Sabine Bierlmaier, Assistentin der Geschäftsführung der Augsburger Allgemeine. Der Standort bietet Platz für 180 Gäste im Innen- und weitere 200 im Außenbereich. Unten ist das Bäckereigeschäft sowie das Café und oben – erreichbar über eine Rolltreppe - ein Baker´s Restaurant mit 2.000 qm großer Dachterrasse. Es ist damit das dritte „Baker´s“. Hier werden neben Pizzen, Burger, Steaks und auch Fisch angeboten.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.