Ihle plant neuen Standort in Friedberg

Im Friedberger Stadtviertel „Unterm Berg“ baut die Landbäckerei Ihle GmbH einen neuen Standort. Die Augsburger Allgemeine mutmaßt, dass das Konzept der Filiale stark dem von vor einigen Monaten eröffneten Ihle Baker´s ähneln wird. (Wir berichteten.) Das Baker´s ist weit mehr als ein Bäckerei- Café, nämlich ein Restaurant und Eventlocation mit Abendgastronomie und Veranstaltungen am Wochenende. Ihle selbst wollte sich zum Konzept gegenüber der Zeitung nicht äußern. Bereits bekannt sei nur so viel, dass der Standort eine große Dachterrasse bekommen wird.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.