Heuft übernimmt iceCool

Die Thermoölofen-Spezialisten der Karl Heuft GmbH  aus Bell in der Eifel übernehmen mit sofortiger Wirkung das Kälte- und Klimatechnikunternehmen iceCool GmbH &Co KG aus Hückelhoven (früher Paulus Kältetechnik GmbH & Co KG). Das Produkt-Portfolio von iceCool reicht von Gärvollautomaten, Gärhalbautomaten, Gärräumen, Schockfrostern, Tiefkühllagerzellen, Kühlzellen, Arbeitsraumkühlungen und –klimatisierung über Konditorei und Schrankanlagen. IceCool wurde in seiner heutigen Form 2009 von Martin und Mannes Danneberg sowie Ulrich Nachtmann gegründet. Ulrich Nachtmann (50) wird auch weiterhin die Geschäfte und die 15 Mitarbeiter in Hückelhoven führen. Geschäftsführer Thomas Heuft begründet die Übernahme mit der strategischen Ergänzung der beiden Sortimente Ofen- und Kältebau und kündigte an IceCool überall dort auf den Exportmärkten zu unterstützen, wo Heuft bislang ohne anderer Kältepartner arbeitet.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.