Griesson – de Beukelaer: Jubiläum und Baufortschritt in Kahla

Griesson – de Beukelaer baut in Kahla ein neues Hochregallager und die Produktionshalle 4 © Griesson – de Beukelaer
Griesson – de Beukelaer baut in Kahla ein neues Hochregallager und die Produktionshalle 4 © Griesson – de Beukelaer

Kekshersteller Griesson – de Beukelaer (GdB) feiert das 25-jährige Bestehen seines thüringischen Standorts Kahla und baut die Produktion im Jubiläumsjahr weiter aus. Ein neues Hochregallager mit über 17.000 zusätzlichen Palettenstellplätzen soll entstehen und die Produktionshalle 4 mit Platz für vier neue Linien. Die erste wird im Sommer 2019 den Betrieb aufnehmen. GdB investiert nach eigenen Angaben über 100 Mio. EUR in den Ausbau des Standorts, der künftig eine bebaute Fläche von 40.000 qm einnehmen wird. Die rund 435 Mitarbeiter produzieren in Kahla vor allem Gebäckmischungen, American Cookies und Griesson Soft Cakes. Über den Spatenstich zum Erweiterungsbau berichteten wir im April (siehe http://www.backwelt.de/newsview/griesson-de-beukelaer-baut-kahla-aus-25322.html)

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.