Görtz eröffnet weitere Brotzeit-Filiale

Die Großbäckerei Görtz hat im hessischen Bürstadt eine neue Brotzeit-Filiale eröffnet. Das Konzept wird bewusst in kleineren Gemeinden und Städten etabliert und soll den Nahversorgungscharakter einer Bäckerei mit dem Flair eines Cafés verbinden. „Mit dem Brotzeit-Konzept möchten wir auch die Verweildauer in den Geschäften erhöhen“, erklärt Geschäftsführer Peter Görtz das Konzept. Nur schnell für ein Croissant rein, das gebe es zwar noch – viele Kunden blieben aber länger, was sich beispielsweise am Kaffee-Verkauf ablesen lasse. In der neuen Filiale werden je nach Kundenfrequenz bis zu 14 Mitarbeiter zum Einsatz kommen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.