Gilgen’s Bäckerei wächst mit Snacks

Die Gilgen’s Bäckerei & Konditorei, Hennef,  wächst zurzeit vor allem mit Snacks. Den Hauptumsatz aber, so ein Bericht im General-Anzeiger, macht der Betrieb immer noch mit Brot und Brötchen. Das mache 50 % aus, erklärt Manuela Gilgen gegenüber der Zeitung. Der Jahresumsatz liege bei rund 28 Mio. EUR, Tendenz steigend. Zum Unternehmen gehören 41 Filialen in der Region um Bonn und 614 Mitarbeiter. In der Backstube in Hennef arbeiten dem Bericht zufolge 100 Mitarbeiter in der Produktion und im Versand. Auf 2.600 qm Produktionsfläche werden täglich zwischen 25.000 und 28.000 Brötchen gebacken. Hinzu kommen Brote, Torten und Feinbackwaren.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.