Führungswechsel bei Dat Backhus

Bei der Hamburger Heinz Bräuer GmbH & Co. KG (Marktauftritt Dat Backhus) gab es einen Wechsel in der Geschäftsführung. Die bisherigen Geschäftsführer Thorsten Knoop und Dirk Brinkhege haben das Unternehmen verlassen. Man habe sich einvernehmlich getrennt. Knoop und Brinkhege hatten 2012 die Führung bei Dat Backhus übernommen. Stephan Rittelmann ist nun seit Oktober neuer Geschäftsführer. Er ist schon seit vielen Jahren in der Backbranche tätig, wie er gegenüber der Redaktion erklärte. Dat Backhus gehört seit 2012 zur Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co. KG, Kiel. Diese hatte das Unternehmen von Heinz Bräuer übernommen, der die Bäckerei aus Altersgründen verkauft hatte. Zu der Handelsgesellschaft gehört ebenfalls die Bäckerei Steiskal GmbH & Co. KG in Kiel. Dat Backhus selbst betreibt rund 115 Verkaufsstellen in und um Hamburg und beschäftigt ca. 1.000 Mitarbeiter.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.