Freisprechungsfeier der Bäcker-Innung München und Landsberg

Die drei Innungsbesten bei den Bäckern: Asami Kira (Mitte), Alexandra Markert (2.v.l.) und Niklas Oehme (3.v.l.) © Bäcker-Innung München und Landsberg
Die drei Innungsbesten bei den Bäckern: Asami Kira (Mitte), Alexandra Markert (2.v.l.) und Niklas Oehme (3.v.l.) © Bäcker-Innung München und Landsberg

23 Lehrlinge absolvierten die Prüfung im Bäckerhandwerk, 17 die Prüfung zum Fachverkäufer bzw. zur Fachverkäuferin. Erstmals führte die Bäcker-Innung München und Landsberg die Freisprechung in der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks in Lochham durch, „denn diese moderne Einrichtung ist gleichzeitig der Punkt, wo es für Sie alle weitergehen kann –  zum Bäckermeister bzw. zur Bäckermeisterin und oder zum Verkaufsleiter oder zur Verkaufsleiterin“, so Obermeister Heinz Hoffmann. Als Innungsbeste bei den Bäckerinnen und Bäckern schloss Asami Kira ab (ausgebildet in der Bäckerei Traublinger), gefolgt von Alexandra Markert (Bäckerei „Vor Ort“- Samuel Hrasky) und Niklas Oehme (Max Rischart´s Backhaus).

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