Filialtag in Düsseldorf: Großbäcker diskutieren über Trends

Die Zukunft der Mitarbeiterführung, die Forderung nach lüftungstechnischen Anlagen über den Verkaufstheken und die neue Kombination aus Bäckereigeschäft und Kaffee-Know-how gehören zu den Themen, die auf dem diesjährigen Filialtag des Verbandes Deutscher Großbäckereien diskutiert werden. Er findet am 11. Mai 2017 in Düsseldorf statt und steht unter der Leitung von Alexander Heberer, Vorsitzender des Beirates Filial-Bäckereien beim Verband. Zu den Referenten zählen unter anderem Dipl.-Ing. (FH) Siegfried Döbler vom Sachgebiet Backbetriebe der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe, Torsten Kazmierczak, Leiter Key Account Management Bäckereien bei der Tchibo Coffee Service GmbH, Torsten Möllmann, Vertriebsleitung von Samuelson Kassensysteme, Andreas Lauszat, Deutschland-Chef des Marktforschungsunternehmens npdgroup deutschland GmbH, Rolf Schmiel, Dipl.-Psychologe und Rechtsanwalt Helmut Martell. Das komplette Programm, weitere Infos und ein Anmeldeformular finden Sie auf der Webseite des Verbandes Deutscher Großbäckereien.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.