Fachtagung Teamgesundheit

Unter dem Motto „Länger und gesünder im Job bleiben” veranstalten die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) und die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk am 11. Oktober 2017 eine Fachtagung. Dabei steht das Schwerpunktthema „Reduzierung der gesundheitlichen Belastung durch hydro-thermisch-behandelte Mehle” im Mittelpunkt. Ergänzt wird das Programm durch Best-Practice-Beispiele, Tipps für Arbeitgeber und Führungskräfte und einen Dialog. Die Tagung findet in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, Im Waldschloss, Gorxheimer Talstraße 23 statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 90 EUR. Anmeldung über die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim unter E-Mail: info@akademie-weinheim.de

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.