Fachschule Richemont zu Besuch bei Bäckerei Lenert

(v.l.) Beat Vieli (Richemont), Petra Schwartz (Lenert),  Udo Rössel (SygaBack), Daniel Kühne (Richemont), Markus Felchner (SygaBack) © SygaBack
(v.l.) Beat Vieli (Richemont), Petra Schwartz (Lenert), Udo Rössel (SygaBack), Daniel Kühne (Richemont), Markus Felchner (SygaBack) © SygaBack

Besuch aus der Schweizer Bäckerei-Fachschule Richemont hatte die Bäckerei Lenert, Blieskastel. Anlass war das Retourenkonzept. Die Bäckerei stellt Semmelknödel aus Backwaren-Retouren her. „Wir freuen uns, dass die Idee zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung auch Beachtung bei dieser renommierten Fachschule aus der Schweiz gefunden hat“, so Petra Schwartz, Geschäftsführerin bei Lenert.

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