Erst Bern, jetzt Zürich: Zopf & Zöpfli expandiert

Zopf & Zöpfli verkauft u.a. belegte Gebäckzöpfe "for take away"  © Zopf & Zöpfli
Zopf & Zöpfli verkauft u.a. belegte Gebäckzöpfe "for take away" © Zopf & Zöpfli

Vor zwei Jahren ging in Bern/Schweiz der erste Zopf & Zöpfli-Standort an den Start, jetzt folgen Store Nummer 2 und 3: seit 13. September am Hauptbahnhof Zürich, ab Oktober am Bahnhof Stadelhofen. Zopf & Zöpfli verkauft süße und herzhafte Gebäckzöpfe als Take-away. Das Konzept ist ein Partnerprojekt der Betty Bossi AG und der Marché Restaurants Schweiz AG. Beide gehören zur Coop-Gruppe.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.