Dynamik in Frankreichs Biomarkt

2018 hat sich für die Biobranche in Frankreich als Rekordjahr entpuppt. Wie das Magazin Process Alimentaire berichtet, stieg der Bioumsatz mit Lebensmitteln im vergangenen Jahr im Vergleich zum Vorjahr um satte 15,7 % auf insgesamt 9,7 Mrd. EUR. 5 % aller Einkäufe französischer Verbraucher entfielen dabei auf Bioware. Alle Lebensmittelbranchen wachsen und alle Produktfamilien wachsen im zweistelligen Bereich. Die Nachfrage nach tierischen Produkten ist 2018 stärker gestiegen als in den Vorjahren. Auch im Bereich Tiefkühlkost (+ 29 %) und Fertiggerichte (+ 22 %) war 2018 ein rascher Anstieg zu verzeichnen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.