DLG: Preis der Besten für Stendaler Landbäckerei

DLG-Vizepräsident Dr. Diedrich Harms (l.) mit den Produktionsleitern Jörg Feurer und Renate Heiden © DLG
DLG-Vizepräsident Dr. Diedrich Harms (l.) mit den Produktionsleitern Jörg Feurer und Renate Heiden © DLG

Für nachhaltige Produktqualität wurde die Stendaler Landbäckerei aus Stendal jetzt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) zum 10. Mal mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet. Auf der Anuga FoodTec in Köln, überreichte DLG-Vizepräsident Dr. Diedrich Harms die Urkunde. „Der ‘Preis der Besten’ ist das Ergebnis unseres hohen Qualitätsstrebens und unser Ansporn, die Qualität auch weiterhin in den Fokus zu stellen.“ so Andreas Bosse, Inhaber der Bäckerei.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.