Digitalisierung ist ein Messetrend der Südback

Auf der Südback 2017 (23. bis 26. September) ist die Digitalisierung der Prozesse in der backenden Branche einer der Messetrends. Themen rund um die Programmdaten aus Produktion und Warenabsatz sowie die damit verbundenen betriebswirtschaftlichen Steuerungspotenziale stehen im Mittelpunkt. Auch die Analyse des Konsumentenverhaltens anhand digital erworbener Daten wird thematisiert. Darüber hinaus werden praxistaugliche Tools für bargeldloses und mobiles Bezahlen gezeigt, mit denen sich der Bäcker und Konditor den Kundenanforderungen anpassen kann. Für die Fachbesucher bietet die Südback-App Orientierung durch die vier Messehallen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.