„Die Sprache des Brotes“: Buchvorstellung auf der iba

„Die Sprache des Brotes“ lautet der Titel des Buchs von Prof. Michael Kleinert (l.) und Bernd Kütscher, das beide auf der iba vorstellen werden © Kleinert/Kütscher
„Die Sprache des Brotes“ lautet der Titel des Buchs von Prof. Michael Kleinert (l.) und Bernd Kütscher, das beide auf der iba vorstellen werden © Kleinert/Kütscher

Am Samstag, 15. September, um 12 Uhr werden Prof. Michael Kleinert und Bernd Kütscher ihr Werk „Die Sprache des Brotes“ auf dem Stand des Zentralverbandes in Halle B3 offiziell vorstellen. „Unsere Intension war es“, so die Autoren, „Bäckern, Fachverkäufern, Gastronomen, Food-Bloggern usw. mit diesem Buch die enorme kulturelle Bedeutung und Emotionalität des Brotes nahe zu bringen. Darüber hinaus möchten wir mit dem Buch ein Werkzeug zur Verfügung stellen, um das eigene Brot sensorisch einzuordnen, gutes Brot wertiger zu beschreiben, dieses optimal mit anderen Lebensmitteln zu verbinden – Stichwort: Foodpairing bzw. Breadpairing – und letztlich gutes Brot besser zu verkaufen.“

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.