Der gläserne Lebensmittelunternehmer: Aktuelle Anforderungen für Gastronomen und andere Lebensmittelunternehmer

Seit Ende 2011 besteht für viele Gewerbetreibende eine Untersuchungspflicht für Legionellen im Trinkwasser. Das sogenannte Transparenzkonzept (Hygienebalken) ist ebenso fortlaufend im Gespräch wie die permanente Internetkommentierung durch Gästen und Kunden. Was sollten Lebensmittelunternehmer beachten, um für aktuelle Herausforderungen gut gerüstet zu sein? Die Veranstaltung bietet einen Überblick über die aktuellen Themen und Entwicklungen.

Datum:     Montag, 3. September 2012
Tagungsort:    IHK Fulda
Tagungszeit:    14–17 Uhr
Zielgruppe:    Gastronomen und andere Lebensmittelunternehmer
Anmeldeschluss:             21. August 2012
Anmeldung: Viola Brähler, Telefon: 0661-284-31, Fax: 0661-284-44, E-Mail: braehler@fulda.ihk.de

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