Das Brotocnik vom Potocnik

Franz Potocnik, bis vor einigen Monaten Geschäftsführer von Bio-Troad, dem Herstellungsbetrieb der Wiener In-Bäckerei Joseph-Brot, macht künftig sein eigenes Ding. Das ist eine Biobäckerei unter dem Namen Brotocnik, in der "ausschließlich unbehandelte Mehle, Getreide und Gewürze von regionalen Partnerbetrieben" verwendet werden, so "Die Presse" am vergangenen Montag. Standort ist Horn im Waldviertel. Von dort aus beliefert Potocnik nach eigenen Aussagen bereits zahlreiche Kunden von Horn bis Wien mit handgefertigten, auf Tradition und Regionalität setzende Produkte.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.