Crowdsourcing: Die „Lidl-Fan-Pizza“ ist vegan

© Lidl

Im Rahmen einer Crowdsourcing-Aktion konnten die rund 2 Millionen Lidl-Facebook-Fans von Ende April bis Mitte Mai mitentscheiden, welche Pizza bei Lidl ins Kühlregal kommt. Vorbei an tierischen Erzeugnissen wurden Cherrytomaten, Spinat und Champignons als die Favoriten für den Belag ausgewählt. Ab dem 1. August 2016 ist die "Lidl-Fan-Pizza" nun deutschlandweit in allen Filialen erhältlich. Der Aufruf zur Pizza-Kreation war bereits die fünfte Crowdsourcing-Aktion dieser Art: Facebook-Fans von Lidl konnten schon ihren Lieblings-Donut, den besten Smoothie, den leckersten "Fanghurt" und den Grillspieß der Saison zusammenstellen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.