Confiserie Eichenberger: Brot per Post

Website der Confiserie Eichenberger © Eichenberger
Website der Confiserie Eichenberger © Eichenberger

In der Schweiz können sich Verbraucher ab 25. Februar 2019 Brot per Post schicken lassen. Die Post liefert, die Confiserie Eichenberger backt. „Die Bäckereien in der Schweiz müssen sich neu erfinden“, sagt Firmenchef Daniel Eichenberger der Berner Zeitung. Deshalb sei die Idee für die Brot-Post entstanden. Das Pilotprojekt, das 4 Wochen dauerte, war nach seinen Worten erfolgreich. 270 Kunden hätten in der Testphase mitgemacht. Die Brot-Post funktioniert als Abo. Je nach Brotgröße kostet ein 4-Wochen-Abo und wenn jeden Werktag geliefert wird, 85 bzw. 105 CHF (rund 74,80 bzw. 92,40 EUR). Die Brot-Post abonnieren können die Kunden auf der Website der Confiserie Eichenberger unter: https://www.confiserie-eichenberger.ch/brot-post/angebot

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.